Стройная Ваенга рассказала, как избавилась от 15 килограммов после рождения ребенка (ФОТО)

В прошлом году певица Елена Ваенга заключила пари, что сможет похудеть после беременности, и победила. Всего за четыре месяца ей удалось сбросить 15 килограммов. По словам Ваенги, лучший способ похудеть, заключить пари на деньги.

"Есть, правда, несколько важных нюансов. Во-первых, отдать деньги тому, с кем соревнуешься, нужно сразу после заключения пари. Выиграете - заберете. Во-вторых, заключать пари нужно не со сострадательным приятелем, а с человеком, который точно не вернет залог в случае проигрыша. В-третьих, на кону должна стоять действительно солидная, а не символическая сумма, чтобы не было соблазна", - сказала она.

Чтобы контролировать себя, Елена советует записывать все, что было съедено за день, чтобы не удивляться тому, откуда взялись лишние калории, пишет 7 дней

Ваенга призналась, что обожает вкусно поесть, и в результате ей приходится постоянно сидеть на диетах. Однако она не стремится быть худой, поэтому не будет мучить себя диетами дальше, чтобы носить вещи 38-40-го размеров.

"У меня есть знакомые, в домах которых стоят тренажеры, но они ими пользуются раз на год. И то, когда гости приходят: дескать, посмотрите девушки, что я себе купила. А остальное время используют их как вешалку", - смеется Ваенга.

Стройная Ваенга рассказала, как избавилась от 15 килограммов после рождения ребенка (ФОТО)

Стройная Ваенга рассказала, как избавилась от 15 килограммов после рождения ребенка (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: