Парень изнасиловал свою любимую девушку, а потом отрезал ей голову

В Великобритании 21-летний парень иракского происхождения изнасиловал свою 18-летнюю девушку Риму Рамзан, а затем отрезал ей голову.

Как пишет The Daily Mail, Арас Хусейн начал отрезать девушке голову, когда она еще была жива. После этого парень нанес себе ножевое ранение в грудь, но остался жив.

Ужасное убийство произошло еще в июне прошлого года, но его подробности стали известны только сейчас, поскольку на данный момент по этому делу продолжается судебный процесс.

Как стало известно в суде Шеффилда, Арас шантажировал Риму имеющимися у него фотографиями, на которых она была запечатлена в откровенном виде, и угрожал показать их ее семье в том случае, если она его бросит.

Следствие также выяснило, что в день убийства Рима пришла к Арасу с паспортом и крупной суммой денег. А чуть позже соседи услышали крики и увидели, как Арас выбежал из своей квартиры голый и весь в крови.

"Я не знаю, почему сделал это. Она любила меня, а я ее изнасиловал и убил. Я поступил неправильно. Меня нужно за это наказать", - сказал Арас в больнице, когда ему оказывали помощь.

В то же время, как заявил на суде представитель гособвинения, семья Римы не одобряла ее отношений с молодым человеком, который неоднократно конфликтовал с ее родственниками.

Как заявляет адвокат, его подзащитный страдает шизофренией, однако обвинение, в свою очередь, утверждает, что поведение подсудимого на момент совершения убийства объясняется его склонностью к насилию. Судебный процесс продолжается.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: