Милицию в Луганске привели в состояние боеготовности, въезд в город перекрыт

Личный состав милиции в Луганске привели в состояние боевой готовности. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

Кроме того, сообщили, что въезд в город перекрыт. "Работниками ГАИ перекрыты все подъезды к Луганску", - говорится в сообщении.

Там подчеркнули, что в настоящее время проводятся оперативно-поисковые мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению правонарушения.

Пророссийские сепаратисты, которые вчера захватили штурмом здание управления СБУ в Луганске, уже и завладели оружием силовиков.

"В настоящее время здание СБУ заблокировано митингующими, неизвестными находящимися в помещении. По последней информации, неизвестные захватили комнату вооружения и завладели оружием", - отмечено в сообщении.

В ночь на понедельник напротив здания УСБУ по ул. Советской неизвестные с помощью подручных средств перекрыли движение транспорта на дороге городского магистрального значения.

Сейчас возле здания СБУ в Луганске находятся около 100 активистов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: