"Боруссия" (Д) - "Реал" - 2:0. Испанцы со скрипом проходят дальше (ВИДЕО)

Дортмундская "Боруссия" едва не сделала невозможное. Команда, которая испытывает существенные кадровые проблемы и уступившая неделю назад в Мадриде 0:3, была в шаге от того, чтобы отыграть эту фору.

Сюжет в Дортмунде получился на загляденье. На 14-й минуте все для хозяев могло закончиться, но Ди Мария, пробивая пенальти, поскользнулся. И получился у аргентинца удар в стиле Джона Терри и с тем же печальным для его команды результатом - Вайденфеллер мяч отбил. Едва ли не в ответной атаке должен был открывать счет Мхитарян, но это был явно не вечер армянского полузащитника "Боруссии".

Зато потом наступил черед Марко Ройса. Вот уж где пример самообладания и голевого чутья. В течение четверти часа Ройс отличился дважды, и "Реал" от такого поворота явно "поплыл". Кто знает, что было бы, сумей хозяева дожать гостей еще до перерыва.

Во второй половине "Королевский клуб" прибавил в движении и создал у ворот "Боруссии" несколько опаснейших моментов. Но хозяева терпели, мало-помалу выровняли игру, а затем и сами принялись угрожать воротам Касильяса. Все тот же Мхитарян имел два убойнейших момента сравнять счет по сумме двух встреч. Но в первом случае, уже уложив Касильяса, пробил в штангу. А во втором - "Реал" выручил голкипер. И далеко не в последний раз в этом матче.

2:0 - "Боруссия" побеждает, но в полуфинал выходит "Реал".

"Боруссия" (Д) - "Реал" - 2:0

Голы: Ройс, 24 (1:0); Ройс, 37 (2:0)

"Боруссия Д": Вайденфеллер; Хуммельс; Кирх; Фридрих; Мхитарян; Йойич; Пищек (Обамейянг, 81); Гросскройц; Левандовски Р.; Ройс; Дурм

"Реал": Касильяс; Бэйл; Пепе; Карвахаль; Серхио Рамос; Хаби Алонсо; Ильярраменди (Иско, 46); Модрич; Ди Мария (Касемиро, 73); Коэнтрау; Бензема (Варан, 90)

Предупреждения: Ройс, 75 - Серхио Рамос, 27; Хаби Алонсо, 31; Карвахаль, 68; Касемиро, 83; Бензема, 90

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: