Во время своего концерта Арбенина спасала поклонницу от приступа эпилепсии

Солистка группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина спасла одну из своих поклонниц. Это произошло во время концерта в Новосибирске. Сама Арбенина не хотела афишировать инцидент и не считает, что сделала что-то невероятное.

Зритель и очевидец событий Юлия Вторушина рассказала о происшествии.

"Во время концерта девушке стало плохо (приступ эпилепсии). Увидев это, Диана Сергеевна резко прервала песню, остановила концерт, попросила включить свет и, спрыгнув со сцены, скачками понеслась к ней", - сказала Юлия.

Далее был вызов "скорой", необходимые действия в такой ситуации. Музыканты Арбениной спустились в зал и вместе со зрителями вынесли девушку на руках, пишет Стархит

Через три минуты Диана вернулась на сцену и рассказала о том, что с девушкой все в порядке, она уже в руках врачей. Когда она очнулась, и ее спросили, как ее зовут, она сказала: "Диана Сергеевна".

Дальше она успокоила поклонников новой песней, и еще пару раз возвращалась к теме о девушке.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: