Добавить новость
Разместить рекламу

Интимный фитнес: упражнения

Интимный фитнес: упражненияМы много времени уделяем своему внешнему виду: используем различные маски для лица, кремы для увлажнения тела, массажи для ровной кожи без целлюлита и т.д. Но увеличить привлекательность можно с помощью интимного фитнеса! Мужчины точно оценят!

Интимный фитнес необходим не только для покорения мужчины, он также способен улучшить женское здоровье (постоянные тренировки влагалищных мышц способны стимулировать кровообращение органов малого таза, тем самым снабжать ткани кислородом), подготовит мышцы к родам и повысит чувственность интимной сферы (натренированные интимные мышцы помогут получать яркий оргазм).

Постоянные тренировки влагалищных мышц способны стимулировать кровообращение органов малого таза, тем самым снабжать ткани кислородом.
Интимные упражнения

1. Для интимного фитнеса очень важно научиться дышать расслабленным животом. Сделать это можно с помощью следующего упражнения.

Исходное положение: лежа на спине, одна рука на грудной клетке, вторая – на животе.

Необходимо вдохнуть полной грудью и выдохнуть. Следующий вдох сделай с помощью брюшной полости (когда поднимается живот) и выдохни. Такое упражнение улучшает кровообращение, его можно делать в любое время, даже стоя или сидя.

2. Упражнение делается с помощью задержки мочеиспускания на несколько секунд. Такое сокращение можно делать не только в туалете, запомнив степень напряжения, повторять упражнение сидя, стоя и в любое время, постепенно увеличивая количество подходов.

Интимный фитнес: упражнения


3. Исходное положение: лежа на спине, ноги согнуты в коленях, стопы параллельно друг другу, руку вытянуты вдоль тела.

Для выполнения интимных упражнений необходимо поднимать и опускать таз (начиная от 10 раз и постепенно доходить до 20-30). При подъеме таза необходимо сжимать вагинальные мышцы, сжимать бедра и напрягать ягодицы.

4. Следующее упражнение начните с положения лежа, а когда научитесь его выполнять, можно делать стоя и даже сидя.

Необходимо в течение нескольких минут втягивать и опускать клитор.

5. Интимный фитнес можно практиковать во время секса. Для этого необходимо сжимать и разжимать мышцы (как при задержке мочеиспускания). Плюс этого упражнения в том, что женщина сама может контролировать частоту сжатий. Партнер точно не останется равнодушным к такой практике.

Эти простые упражнения можно выполнять в течение 15 минут каждый день. Вы можете задействовать своего партнера или представлять его.
Просмотров: 422
  •    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ShouBiz.com.ua - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.