Девушка получает по 50 оргазмов в день из-за редкой болезни

24-летняя девушка по имени Аманда Грис с шестилетнего возраста страдает неконтролируемыми оргазмами. В день она может испытать до 50 оргазмов.

Как пишет The Daily Mail, медики были ошарашены, когда узнали о редком заболевании Аманды. Сама же девушка рассказывает, что стойкое расстройство генитального возбуждения фактически разрушило ее жизнь.

По словам Аманды, оргазм у нее может вызвать что угодно - от езды на машине до громкого баса или других бытовых действий. Девушка говорит, что испытывает дискомфорт от неконтролируемых оргазмов, которые могут случаться до 10 раз в день.

С шести лет Аманда пыталась бороться со своим заболеванием сама, но все же решила обратиться к врачу, поскольку больше не могла выносить этого.

Медикам немного удалось научить девушку контролировать свои оргазмы. Ей посоветовали делать растяжку и медитировать. Кроме того, девушке запретили на время заниматься сексом.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: