Булатов признал, что во время митингов на Майдане отдыхал в Доминикане (ВИДЕО)

Глава министерства молодежи и спорта Дмитрий Булатов отчитался, на что потратили собранные "Автомайданом" средства и признал, что во время митингов в центре столицы отдыхал в Доминиканской Республике, говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Булатов заверил, что нежился на солнышке в Доминикане не за средства "Автомайдана" - путевку ему якобы подарил друг из туристического агентства.

Также министр отчитался о том, куда были потрачены средства, собранные автомайдановцами. Булатов отдельно объяснил, зачем приобрел компьютер за 28 тысяч гривен и даже показал его. Впрочем, он решил не вспоминать свои предыдущие заявления относительно причастности самих автомайдановцев к его похищению и о деньгах, которые при этом исчезли.

"Всего было собрано 820 тысяч на счет организации. Из них было потрачено 607 тысяч гривен. Дальше была сумма в 561 тысячу гривен. На данный момент на счету общественной организации осталось около 211 тысяч гривен, которые распределены между активом "Автомайдана". Установлено, кому какие деньги идут и на какие расходы", - рассказал министр журналистам.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: