Тренерские страсти: как Григорчук едва не набросился на Хуанде Рамоса (ВИДЕО)

Тренерские страсти: как Григорчук едва не набросился на Хуанде Рамоса (ВИДЕО)Во время матча 26-го тура чемпионата Украины "Черноморец" - "Днепр" страсти кипели не на шутку.

На 42-й минуте наставник одесситов Роман Григорчук едва не набросился на Хуанде Рамоса после того, как днепряне ввели мяч в игру, когда на газоне лежал игрок "моряков". Евгений Селезнев забил гол, но судья не засчитал его.

В "разговор" вмешались помощники тренеров, а позже подошли и работники милиции.

После матча Григорчук рассказал "Профутболу", что хотел объяснить коллеге о фэйр-плей.

"Я с огромным уважением отношусь к Хуанде Рамосу. Я хотел сказать, что на первом месте должен быть фэйр-плей. Вышло недоразумение почему - Рамос не понял меня. Он думал, что у меня претензии, что было положение вне игры. Он объяснял мне, что после аута нет положения вне игры.

Мои претензии были в том, что команда должна была остановиться. Человек лежит на поле, туда побежал судья, а люди забивают гол в пустые ворота. Я себя вел так и был очень недоволен, потому что если бы моя команда так поступила - гарантирую, - я бы вышел на поле и держал за руку, чтобы они это не сделали. А если бы сделали и судья засчитал гол, сказал бы пропустить сразу", - сказал Григорчук.

"Непонятно, что произошло. Главный судья разрешил играть, и мы бросили мяч, разыграли его. Арбитр на линии фиксирует вне игры, мы забиваем, и гол отменяется. После этого мы снова вводим мяч в игру из аута. Это явное незнание регламента", - отметил Хуанде Рамос.

Напомним, матч завершился победой "Черноморца" со счетом 1:0.

Просмотров: 232
  •    

Комментарии к статье: Тренерские страсти: как Григорчук едва не набросился на Хуанде Рамоса (ВИДЕО)


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.