После обвинений в занятии проституцией Волочкова уезжает из страны

Настя Волочкова публично не прокомментировала дело, которое завели на нее за занятие проституцией. Балерина собралась уехать на Мальдивы.

"А я на Мальдивы! Вскоре! В романтику и любовь! Пока тут некоторые, кому неймется и не счастливо вовсе!" – написала Анастасия Волочкова в соцсети после того, как на нее подали в суд за занятие проституцией.

Кроме того, балерина выложила в Сеть фото со своего отдыха на экзотических островах: Волочкова позировала фотографу в бикини. Таким необычным образом, видимо, звезда хотела дать понять, что ее не беспокоит скандал с Валерией и ее адвокатами.

Напомним, После того, как в Сеть попала запись телефонного разговора Анастасии Волочковой с пранкером, который решил разыграть звезду и договориться провести с ней ночь за деньги, балерина получила иск в суд. Адвокат певицы Валерии, Сергей Жорин, заявил, что Волочкова предлагала сексуальные услуги за материальное вознаграждение по телефону.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: