Nikita представила эротический клип в садо-мазо одежде и колготках на голое тело (ВИДЕО)

Соблазнительная украинская группа Nikita наконец представила долгожданный клип на песню "Хозяин". Девушки из коллектива никогда не стеснялись своей природной красоты. Сюжет клипа, как и его сцены - откровенные и эротические, видео отражает персональные предпочтения Даши, Наны и Юли.

Съемки длились целые сутки, команда решила добиваться максимальной реалистичности: постельные сцены снимались именно ночью. Днем же во время съемок на улице Красноармейской в Киеве движение практически остановилось - люди выходили из машин и свисали с окон, чтобы понаблюдать за съемочным процессом.

Группа готова к тому, что из-за откровенных сцен клип запретят к показу на телеканалах. Но идти против своих убеждений Nikita не хочет.

"Это не просто раздевание и выставление тела напоказ, не что-то вульгарное. Это - открытость и естественность, которую многие себе запрещают. Все остальное - лишь игры, которые люди выбирают для себя", - убеждены девушки с Nikita.

Во время съемок любовных сцен, главному герою было запрещено целовать девушек - все должно оставаться на тонкой грани.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: