На солиста группы Ляпис Трубецкой заведут дело в прокуратуре России

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков хочет добиться от Генеральной прокуратуры России полного запрета концертов белорусской группы Ляпис Трубецкой.

Весной группа Ляпис Трубецкой дала пару концертов, на которых солист выкрикивал в ругательной форме антироссийские лозунги, а также кричал "Слава Украине!".

Депутат Госдумы РФ Роман Худяков заявил: "Надо запретить этой группе вообще выступать на эстраде. Запретить выступать в нашей стране. Мы подготовили письмо в Генеральную прокуратуру и просим наказать его по всей строгости закона. Ведь это как минимум нецензурная брань в общественном месте. Пусть прокуратура разбирается, какое у него гражданство, возможно, он станет персоной нон-грата для России". Об этом сообщает ntv.ru.

Таким образом, депутат считает, что солиста Сергея Михалка нужно привлечь к уголовной ответственности.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: