Покушение на Кернеса: мэра подстрелили во время пробежки

Милиция расследует уголовное дело в связи с ранением мэра Харькова Геннадия Кернеса, сообщает пресс-служба Министерство внутренних дел в понедельник, 28 апреля.

"На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа милиции. Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований, выясняются все обстоятельства данного происшествия", - отмечается в сообщении.

Как сообщает на своей странице в Facebook бывший вице-губернатор Юрий Сапронов, «мэр проводил пробежку по Белгородскому шоссе, стреляли в спину, из леса. Ранение тяжелое. Пробито легкое...и печень навылет...».

В МВД также отметили, что Кернес доставлен в городскую больницу скорой неотложной помощи. Медики констатировали у него огнестрельное проникающее ранение.

Покушение на Кернеса: мэра подстрелили во время пробежки

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: