Появилось фотодоказательство причастности одесских правоохранителей к кровавым беспорядкам в городе. (ФОТО)

Во время кровавой бойни в Одессе, в которой, по предварительной информации, погибло несколько десятков человек, местные милиционеры даже не пытались предотвратить кровопролитие и агрессии. Об этом заявил председатель Одесской ОГА Владимир Немировский.

"Сегодняшние жертвы в Одессе можно было предотвратить. Для этого силовикам всего-навсего нужно было не торговать своей Родиной, своей Совестью, и выполнять Присягу Украинскому Народу. Если бы милиция следовала требованиям руководства области, а не занимался дипломатией, сегодня все было иначе", - написал глава области на своей странице в Facebook.

Немировский убежден, что милиционеры, подстрекая насильственное противостояние, руководствовались не чувствами патриотизма, а думали о "собственном комфорте".

В свою очередь, в соцсетях появились фото, на котором четко видно, что одесские милиционеры имели на руках такие же опознавательные знаки - красные повязки - как и экстремисты, что служит бесспорным доказательством того, что часть милиционеров находились на стороне пророссийских радикалов.

Эту версию вчерашних событий подтвердил и Дмитрий Тымчук, написав на своей странице в Facebook, что одесские милиционеры "проявили себя с худшей стороны".

"Согласно нашим данным, на въезде в Одессу был задержан автобус с "колорадами", которых передали местной милиции. Но после приказа от очень высокого милицейского руководства города всех их сразу же отпустили", - написал Тымчук.

Появилось фотодоказательство причастности одесских правоохранителей к кровавым беспорядкам в городе. (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: