Леонид Агутин резко высказался о войне России с Украиной

Известный российский певец Леонид Агутин на своей странице в социальной сети Facebook резко высказался о войне России с Украиной.

Агутин признался, что шокирован событиями в Одессе и призвал всех своих соотечественников оставаться людьми.

«Началась война... О ней думать не хочется, говорить не хочется, сопереживать мажется, но не хочется быть просто сопереживателем..Один хрен - мы попали! Все мы! Мы все и навсегда!

Нам всем из этого не выбраться до тех пор, пока мы не захотим быть людьми. А мы хотим. Хотим как и все! Все мы когда-нибудь умрём, но есть шанс, что не в одиночестве! Пожалуйста!!!

Люди!!! Не умирайте бессмысленно!!! Смысла смерти вообще не существует, а смысл жизни - многозначителен, не однозначен, но абсолютен. Вам будет стыдно, но позже.. Стыдно посмертно.... А сейчас, стыдно всем и обидно до слёз. Идите в жопу со своей войной, со своей вАйной, навсегда!!!», - пишет артист.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: