Иван Охлобыстин высказался за ввод российских войск в Одессу

Иван Охлобыстин высказался за ввод российских войск в ОдессуИзвестный российский актер Иван Охлобыстин заявил, что хочет ввода войск РФ на территорию Украины. Актер считает, что Одесса и Донецк уже отделились от страны.

Иван Охлобыстин, священник, временно запрещенный в служении, пообщался с поклонниками на своей странице в социальной сети. После того, как герой сериала Интерны написал в Twitter слова "Всем спокойных! Надеюсь проснуться и узнать, что войска РФ подходят к Одессе", в его сторону посыпалось множество гневных комментариев от жителей Украины, поддерживающих революционное движение.

Охлобыстин не стал молчать и многим ответил. На комментарий одного из пользователей Сети "Слава Украине!" Иван ответил следующим образом: "Нет такой страны".

"Надеюсь проснуться и узнать, что Охлобыстин не проснулся", написал еще один подписчик, на что Иван также не промолчал: "Обламайся – доброго мне дня, папуас".

Знаменитый актер также написал, что по поводу случившегося думают россияне:

Судя по высказываниям подписчиков с Украины – там народный праздник, по поводу сожженных в Одессе. В России, по этому же поводу – траур.

Тем не менее, после этих слов актер добавил, что "сейчас большинство жителей России, всех национальностей, хочет зубами рвать глотки хунте".

Также Охлобыстин уверен, что нанес бы по США ядерный удар, если бы это было в его власти:

Я бы не советовал голосовать за себя, поскольку искренне считаю США – делом дьявола, и немедленно нанес бы по ним ядерный удар.

Охлобыстин уверен, что "это конец". "Со вчерашнего дня Одесса уже не Украина", то же самое, по мнению актера, относится к Донецку.
Просмотров: 279
  •    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.