Бритни Спирс угрожают судом: Певица сломала нос танцовщице

Американскую поп-звезду Бритни Спирс ожидает суд. Иностранная пресса сообщила новость о том, что артистка во время репетиции сломала нос своей танцовщице, которая теперь требует компенсацию за нанесенный ущерб.

Инцидент произошел во время съемок клипа артистки на песню Work Bitch в августе прошлого года. Как говорит пострадавшая танцовщица по имени Дон Ноэль, Бритни пришла на репетицию в несобранном состоянии. Певица никак не могла сконцентрироваться, ей не удавались даже самые простые движения.

В какой-то момент Бритни со всей силы ударила танцовщицу, стоящую рядом, по лицу. Певица сделала это по неосторожности. Она попросила прощения и предложила продолжить репетировать.

Пострадавшей девушке диагностировали перелом носовой кости. Как заявляет танцовщица, представители Спирс обещали взять на себя все медицинские расходы, но так этого и не сделали. Теперь девушка намерена подать в суд на Бритни и ее команду.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: