Самая высокая невеста в мире готовится к свадьбе (ФОТО)

Самая высокая девушка Бразилии стала и самой высокой невестой в мире, когда бойфренд сделал ей предложение. Несмотря на огромную разницу в росте, молодые люди души не чают друг в друге.

Элизани да Круз Сильва страдает от гигантизма, который развился из-за опухоли гипофиза. Сегодня рост 18-летней девушки составляет 203 см, и она продолжает расти. Ее бойфренд Франсинальдо да Сильва Карвальо вытянулся в росте всего до 162 см, но это не мешает паре встречаться уже более трех лет. Молодой человек, который не достает и до плеча своей возлюбленной, недавно опустился на одно колено, чтобы сделать ей предложение, которое Элизани приняла.

Влюбленные хотят продлить помолвку подольше, но все равно уже планируют свадьбу. Несмотря на весьма молодой возраст Элизани также хочет поскорее родить ребенка. Из-за гигантизма она может в ближайшее время остаться бесплодной, поэтому врачи порекомендовали ей поспешить с реализацией мечты о материнстве. Элизани так сильно хочет ребенка, что она готова усыновить сироту из приюта, если родить естественным путем у нее не получится.

"Я всегда хотел иметь высокую девушку, - говорит строительный рабочий Франсинальдо да Сильва Карвальо. - Когда я увидел Элизани, то сразу понял, что это мой идеал. Она хочет, чтобы наша помолвка продлилась подольше, хотя у нее уже есть свадебное платье, из которого она может вырасти".

Если Франсинальдо влюбился в самую высокую девушку-подростка Бразилии с первого взгляда, то Элизани долгое время не испытывала к парню этих чувств. Девушка признается, что ей хотелось ударить Франсинальдо при каждой встрече, настолько он ей не нравился. Но со временем молодой человек сумел завоевать сердце возлюбленной, и однажды она наклонилась к нему, чтобы подарить первый поцелуй.

Самая высокая невеста в мире готовится к свадьбе (ФОТО)

Самая высокая невеста в мире готовится к свадьбе (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: