Верка Сердючка раскрыла детали фильма с ее участием

Верка Сердючка со своей командой отправляется в Будапешт. Андрей Данилко снимется в фильме голливудского режиссера Пола Фига ''Сьюзан Купер''. Фильм рассказывает о женщине-суперагенте, которая хочет найти человека, ответственного за смерть ее любовника. Его сыграет Джуд Лоу. Премьера фильма запланирована на 22 мая 2015 года, сообщают Вести.

''Сниматься я буду в образе Сердючки, — говорит Андрей Данилко. — Действие моего эпизода будет происходить на большом площадном концерте, где под ''Лашу Тумбай'' на сцену выскочит шпионка, которую играет МакКарти''.

Чтобы снять этот эпизод, на одной из площадей Будапешта будет специально построена огромная сцена, на которой и пройдет сольный концерт Вердючки. Песня ''Лаша Тумбай'', которая заняла второе место на ''Евровидении'' в 2007 году, станет саундтреком к этой картине.

''Лаша Тумбай'' понравилась режиссеру картины Полу Фигу, он ее услышал в Сети, и деньги за нее мне уже заплатили'', — сообщил Андрей, но сумму назвать не захотел.

По словам Данилко, из всего актерского состава, задействованного в фильме, знает только Джуда Лоу: ''Ну не знал я до недавнего времени героя боевиков Джейсона Стэтхема, который сыграет шпиона-неудачника''.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Верка Сердючка прикупила Rolls-Royce Фредди Меркьюри

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: