Панин закрутил роман с девушкой из шоу "Дом-2" (ФОТО)

Актер Алексей Панин, который не так давно грозился покончить с жизнью из-за расставания с любимой женой Люсей, похоже, активно проявляет симпатию к новой девушки. Не так давно Алексея застали в компании с бывшей участницей шоу "Дом-2" 24-летней Натальей Картамышевой.

Кстати, недавно на руке у Панина появилась татуировка: "Люся и Алексей навсегда вместе" в честь жены, которая от него ушла. Актер Алексей Панин и питерская фотомодель Юлия Юдинцева развелись, когда их дочери не было и годика.

Расходились бурно: с битьем посуды и взаимными обвинениями в злоупотреблении алкоголем. По словам Юдинцевой, устав от постоянных скандалов, она взяла дочь и ушла из дома. А чуть позже, как она рассказывает, что Панин похитил у нее девочку. С тех пор Юлия с Аней не видятся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алексей Панин поменял проститутку на Ирину Билык! (ФОТО)

Панин закрутил роман с девушкой из шоу "Дом-2" (ФОТО)

Панин закрутил роман с девушкой из шоу "Дом-2" (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: