ФБР разрешит своим сотрудникам употреблять наркотики

Кадровый голод среди специалистов по кибер-безопасности заставил ФБР изменить один из своих постулатов, согласно которому в рядах агентов не может быть сотрудников употребляющих даже легкие наркотики.

Теперь, как заявил директор ФБР Джеймс Коми, в ближайшем будущем такое условие может быть ликвидировано. "Необходимы самые лучшие люди, чтобы бороться с киберпреступостью. Но дело в том, что некоторые из этих ребят хотят покурить травки по пути на интервью", передает слова Джеймса Коми The Wall Street Journal.

На такое решение, ФБР пойдет вынуждено в силу большой популярности легких наркотиков среди хакеров, которые руководство хотело бы привлечь к службе на благо государства.

Но, как показывает практика, запрет на употребление наркотиков является существенным камнем преткновения и кибер-спецы предпочитают работать на частные компании или продолжать свою незаконную деятельность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Google теперь придется «сливать» данные о своих пользователях спецслужбам

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: