Екатерина Климова разводится с Игорем Петренко

На Портале мировых судей и судов города Москвы появилась информация о том, что актриса Екатерина Климова подала на развод со своим супругом Игорем Петренко. Актриса подала исковое заявление 14 апреля 2014 года, а 25 апреля, как указано на сайте, дело было официально зарегистрировано.

Отношения пары дали трещину после шести лет брака. К слову, прежде чем пожениться в 2008 году, Петренко и Климова прожили вместе шесть лет. В последнее время супруги жили раздельно, только изредка встречались на съемочных площадках и на кинопремьерах.

Следует сказать, что актеры делали попытки сохранить брак. В августе прошлого года отправились в первое после разрыва совместное путешествие в Республику Саха на Якутский международный кинофестиваль. Но и это не помогло спасти пару от развода.

Напомним, что в семье актеров растут двое сыновей — Матвей и Корней. Кроме того, Екатерина Климова воспитывает дочь Елизавету от первого брака.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе разводится с супругой после 20-летней совместной жизни – СМИ

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: