В Саудовской Аравии женщина "искупала" горничную в кипятке, потому что она долго варила кофе

В Саудовской Аравии мать работодателя облила горничную из Филиппин только за то, что она долго варила кофе. Как сообщает The Daily mail, спина и ноги 23-летней девушки полностью покрыты серьезными ожогами.

Домовладельцы, у которых работала потерпевшая, не вызывали скорую для нее часами и заставляли ее работать в муках. Вечером после работы по филиппинку приехала ее сестра и увезла ее сразу же в посольство их родной страны.

Дипломатическое представительство оплатило медицинские услуги девушки и заявило в полицию о жестоком обращении с ней в полицию.

Как оказалось, домовладельцы, у которых работала филиппинка, часто над ней издевались и били ее. Вокруг этого дела в Саудовской Аравии разгорелся международный скандал.

Напомним, что в Украине недавно во время операции на легких пациентке сожгли ногу до кости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медсестра убила пациентку, введя в вену кофе с молоком

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: