Пригожин снова обвиняет в аморальном поведении балерину Волочкову

Скандал между Иосифом Пригожиным, Валерией и Анастасией Волочковой закончился - Иосиф забрал заявление, отказавшись от судебных разбирательств со скандальной балериной.

О том, почему он это сделал, Пригожин рассказал в интервью изданию Собеседник. По его убеждению, конфликт начала сама Волочкова, а он лишь хотел защитить честь жены и показать всем, как аморально ведет себя Настя.

Вопреки распространенной информации о том, что Иосиф забрал заявление из-за того, что ему звонили влиятельные друзья Анастасии, он отвечает, что это выдумки, что никаких друзей у нее вообще нет.

"Волочковой очень важно показать свою значимость, свой статус, которго и нет, собственно говоря. Я это сделал из других соображений:никакая, а она мать и у нее растет ребенок. Подпишитесь на ее инстаграм и вы увидите, чем она живет. Она успевает стирать комментарии, которые ей пишут, и вывешивать свои неприличные фотографии, доказывая людям, что это красиво. У нее на всех снимках бокалы вина, шампанское, баня, она голая. Там есть что-то приличное? Какой пример она ребенку подает? Я ее не уважаю", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На известную балерину Волочкову навели порчу

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: