Квартира певца Авраама Руссо разрушена от взрыва

Квартира Авраама Руссо, которая находится на Кутузовском проспекте, разрушена от взрыва, который произошел сегодня в высотке. Без жилья осталось несколько десятков москвичей.

Певец объяснил, что бывает в этой квартире редко - большую часть времени артист с женой и дочерью проводит в загородном доме. К счастью, в момент обрушения артист и его семья были не дома, поэтому о катастрофе им сообщили по телефону, пишет super.ru

"Взрыв произошел именно в моем подъезде, на втором этаже. Слава Богу, никто не пострадал. Меня на месте не было, но я буквально два месяца назад поселил в квартиру своего сотрудника. Во время взрыва он был в квартире. На седьмом этаже живет моя знакомая из Америки, я тоже организовал ей там квартиру", - поведал 44-летний певец.

Вернуться туда жить нельзя - по всему дому пошла трещина, там очень опасно. "Я заберу все, что есть в квартире в ближайшее время. Но пока туда не пускают, все перекрыло МЧС", - рассказал Авраам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леонтьев лишился голоса из-за ограбления и впал в депрессию

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: