Алла Пугачева выехала на лечение

Поклонникам примадонны отечественной сцены не нужно преждевременно волноваться. Просто их любимица решила поправить свое здоровье, и ее отъезд ни как не связан с тяжелой болезнью. Воспитание и забота о двойняшках отняли у Аллы Пугачевой много сил и энергии. Вот и собралась многодетная мама в Израиль. В стране обетованной артистка хочет не просто отдохнуть с детьми Гарри и Елизаветой, а также с близкой подругой Алиной Редель, но и поправить свое здоровье.

Алла Борисовна отправилась к морю. Как долго будет продолжаться ее путешествие, пока певица не уточняла, возможно, она просто не знает, сколько времени займет ее оздоровление. "Алла Борисовна улетела в Израиль вместе с детьми и подругой. Ей нужно отдохнуть и поправить здоровье", – рассказал директор певицы Елена Чупракова. Сейчас для артистки очень важно укреплять иммунную систему, набраться сил и поправить душевное состояние.

"Сейчас Алла Борисовна находится у нас. Она прилетела частным самолетом. Вместе с ней прилетели восьмимесячные Лиза и Гарри, а также их няни. Примадонна сняла огромный особняк в самом красивом месте Израиля. Дом в Кесарии имеет вид на Средиземное море. Там чистый воздух, безумно красивая природа, да и атмосфера располагает. Прямо к дому Аллы Борисовны привозят все необходимое. Приезжают массажисты, певице делают SPA-процедуры, омолаживающие капельницы с витаминами, проводят диагностические исследования и процедуры. Если Пугачева захочет, мы можем предоставить ей лучших специалистов из ведущих клиник нашей страны", – рассказали представители компании, предоставляющей Пугачевой отдых в Израиле.

Кроме лечения Алла Борисовна хочет найти время для поездки к Стене Плача. Супруг примадонны Максим Галкин присоединится к жене чуточку позже: сейчас артист активно гастролирует, поэтому приехать к семье пока не может.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: