Холостяк 4: Константин Евтушенко женился

На прошлой неделе закончился четвертый сезон шоу «Холостяк». Львовский бизнесмен Константин Евтушенко выбрал победительницу проекта, которой стала Анна Селюкова. Пока поклонники шоу находились в радостном ожидании пост-шоу, на котором стало бы известно, как сложились отношения Кости и Ани, руководство СТБ сообщило о том, что пост-шоу не будет.

Зрители «Холостяка 4» возмутились таким неуважением к себе и тем, что руководство проекта так и не назвало причину, из-за которой они не узнают, что же произошло с холостяком и его избранницей.

Сегодня стало известно, что причина отмены пост-шоу проста - Константин Евтушенко женился! Вот только не на Анне Селюковой, а на олимпийской спортсменке Наталье Добрынской. 30-летний бизнесмен влюблен в 31-летнюю легкоатлетку и намерен построить с ней семью.

О радостном событии сообщила финалистка прошлого сезона шоу «Холостяк 3» Яна Станишевская, которая опубликовала обложку известного журнала. Новый выпуск «Отдохни» поступит в продажу лишь 3 июня. По данным холостячки, Константин женится на Наталье в это воскресенье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Героем нового проекта «Холостяк» стал 30-летний успешный львовянин (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: