Ксения Бородина попала в ДТП

Ксения Бородина, известная телеведущая, стала участницей ДТП. Авария произошла в юго-восточной части Москвы. Внедорожник Rang Rover столкнулся с иномаркой и перевернулся на бок, перегородив движение по дорожной полосе.

Свидетели сообщили, что авария произошла на пересечении проспектов Мичуринского и Ломоносовского. Участниками ДТП стали 3 машины. Выясняется, кто управлял машиной Бородиной и в каком состоянии, так как сама телеведущая сидела на пассажирском сидение.

Уже удалось выяснить, что Rang Rover ехал с превышением скорости и подрезал "Опель", который двигался в попутном направлении. После этого внедорожник отлетел в сторону и опрокинулся, при этом задел парапет. О жертвах пока не сообщается, ведется расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Бородина рассталась с Михаилом Терехиным

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: