Житель Нью-Йорка по ошибке отсидел в тюрьме 17 лет

Житель Нью-Йорка 53-летний Роджер Логан по судебной ошибке отсидел в тюрьме 17 лет. Мужчину ложно обвинили в убийстве, сообщает AFP.

3 июня по решению суда и благодаря усилиям подразделения по пересмотру наказаний Логан вышел на свободу. В тюрьме он провел 17 лет.

Логан был арестован в июле 1997 года по обвинению в убийстве Шервина Гиббонса, которого он якобы застрелил после игры в кости. Ему был назначен срок от 25 лет до пожизненного заключения. При этом обвинения основывались по большей части на показаниях соседки.

Лишь спустя много лет после приговора стало известно, что женщина, заявлявшая суду, что видела Логана на месте преступления, на самом деле даже не присутствовала при этом событии.

Таким образом, прокурор Кеннет Томпсон попросил суд снять обвинения в убийстве с Логана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Линдси Лохан арестовали за драку в клубе Нью-Йорка

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: