Неадекватный российский пилот разозлил американских военных

Российский истребитель СУ-27 пролетел в 30 метрах перед носом американского стратегического самолета радиолокационной разведки RC-135U недалеко от Японии.

Пилот СУ-27 вел себя агрессивно, продемонстрировав американскому самолету-разведчику нижнюю часть фюзеляжа и показав, что оснащен ракетами класса "воздух-воздух".

"СУ-27 приблизился к RC-135U и пересек его курс, пролетев прямо перед носом у американского самолета", - сказал подполковник ВВС США Майлз Каггинс, передает Русская служба BBC.

Этот инцидент стал предметом обсуждения американских и российских военных. Это уже не первый раз, когда российские пилоты ведут себя, по мнению американцев, не вполне адекватно.

В апреле один из них несколько раз пролетел на низкой высоте над американским эсминцем "Дональд Кук", дислоцированным в Черном море.

Напомним, российские бомбардировщики вторглись в воздушное пространоство Нидерландов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Израиле пилот посадил самолет возле магазина, чтобы выпить кофе

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: