В мире появился отель с подводными номерами

Спрос же на подобную экзотику достаточно велик. Очень эффективным решением в удовлетворении запросов туристов могут стать плавучие мини-отели, наподобие недавно открывшегося Manta Resort Underwater Room. Это небольшое плавающее в открытом океане сооружение предоставляет номера для четырех постояльцев с комнатами, расположенными над и под водой.

Основной надводный блок содержит обеденную зону, душевую комнату и места для отдыха откуда можно полюбоваться бескрайними океанскими просторами и роскошной панорамой континента, в то время как в спальне, находящейся на глубине 4 метров ниже поверхности воды, можно насладиться великолепием подводного царства. С этой целью на внешней стороне подводного яруса установлены огни для привлечения рыб.

Проектировщиком этого необычайного отеля является архитектор из Швеции Микаэль Генберг (Mikael Genberg). А сам отель расположился неподалёку от кораллового острова Пемба в Восточной Африке, находящегося в 50 км к северу от Занзибара. Стоимость номера на двоих обойдется в сутки 1500 долларов США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первый в мире Lego-отель появился в Калифорнии

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: