BMW представила новый X6

Новый кроссовер X6, который в BMW именуют не иначе как Sport Activity Coupe, предстал на официальных фото и оброс подробностями. Живьем машина предстанет на Московском автосалоне в августе, пока же можно изучить фото и технические данные.

За шесть лет прошедших с момента премьеры BMW X6 по всему миру было продано 250 000 таких машин. И вот в 2014 пришло время появления нового поколения, которое получило заводской индекс F16. Неотразимый внешний вид, выдающиеся характеристики, роскошный интерьер и инновационные технологии — вот четыре преимущества машины, которые, по мнению компании, позволят ей превзойти конкурентов.

В дизайне машины гармонирует традиционная спортивная мощь, универсальность и элегантность. В салоне специфические для модели элементы дизайна сочетаются со спортивной и роскошной атмосферой. Покупателям предложат разные линейки отделки как в экстерьере так и в интерьере, кроме стандартного дизайна будет доступен пакет Design Pure Extravantage, а также М Спорт. В наличии и широкие возможности индивидуализации благодаря программе BMW Individual.

Компания существенно расширила базовое оснащение машины. Теперь серийно доступны биксеноновые фары, 19" колесные диски эксклюзивного дизайна, автоматический привод крышки багажника, кожаная отделка салона, двухзонный климат-контроль, салонное зеркало с автоматическим затемнением, восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и набор систем помощи водителю Drive Assistant, включающий круиз-контроль, систему слежения за рядностью, а также системой предупреждения столкновений и автоматической остановки перед препятствием.

Машина поступит в продажу в декабре 2014 года. К этому моменту ей будут доступны несколько бензиновых и дизельных моторов. Для начала BMW предложит версию X6 xDrive50i с V8 мощностью 450 л.с., рядный шестицилиндровый дизель на 258 сил для X6 xDrive30d и еще один рядный шестицилиндровый турбодизель с тремя турбинами мощностью 381 л.с. для версии X6 M50d.

Технология BMW TwinPower Turbo, серийная 8-ступенчатая спортивная коробка передач Steptronic, пакет технологий BMW EfficientDynamics, оптимизированная масса и улучшенная аэродинамика позволили существенно повысить динамические характеристики нового BMW X6 при одновременном снижении расхода топлива в среднем на 22 процента. К весне 2015 года модельную линейку пополнят модификации BMW X6 xDrive35i (225 кВт/306 л.с.) и BMW X6 xDrive40d (230 кВт/313 л.с.).

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: