Певица Максим ждет второго ребенка - СМИ

Певица Максим не раз говорила, что ее пятилетняя дочь Александра мечтает о ебратика или сестричке и постоянно просит маму о пополнении в семействе.

И вот 30-летняя Максим порадовала и дочь, и всех близких новостью - в этом году она снова станет мамой. Звезда находится уже на четвертом месяце беременности.

"Есть человек, которого я действительно очень люблю, и я надеюсь, он этого достоин. Сейчас у нас конфетно-букетный период, в котором много эмоций и страсти", - признавалась недавно певица.

По утверждению людей из близкого окружения звезды, ее избранником стал 32-летний бизнесмен Антон Петров. Молодые люди познакомились в прошлом году на корпоративном вечере, где выступала Максим, пишет 7 дней

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон ждет второго ребенка – СМИ

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: