Никиту Преснякова соблазнила юная школьница

Никиту Преснякова соблазнила юная школьницаЕще в начале этого года казалось, что свадьба Никиты Преснякова и его подруги Аиды Калиевой "не за горами", но теперь это в прошлом, а Никита встречается с юной выпускницей школы.

В начале этого года Никита делился совместными фотографиями с Аидой, а его ближайшие родственники уверяли, что у молодых людей все серьезно. Однако потом потихоньку заговорили, что их свадьба переносится на неопределенное время.

Сам Пресняков по этому поводу никаких комментариев не давал, а вот Аида призналась, что они, действительно расстались, но, ничего страшного не произошло и жизнь продолжается и даже, есть подозрение, что именно она бросила Никиту.

Ну, а после успешного участия в нескольких музыкальных шоу популярность Преснякова настолько выросла, что сомневаться в наличии у него преданных поклонниц не стоит. На днях, на его страничке в социальной сети появилось "сердечко" и фото с некой Аленой Красновой.

Из тех же социальных сетей можно сделать вывод, что Никита и Алена могут быть знакомы давно, поскольку являются соседями по дачам. Но, до этого, девочка была слишком мала, что бы Пресняков обращал на неё внимание, а теперь ей 17 лет, она закончила школу, надеется поступить в университет, и утверждает, что с Никитой у них "все серьезно".

Насколько это серьезно, мы узнаем в ближайшее время, но мне кажется, что теперь, когда Никита, по настоящему почувствовал вкус популярности, скорой свадьбы и серьезных отношений ждать не стоит.

А вы как думаете?
Просмотров: 367
  •    

Комментарии к статье: Никиту Преснякова соблазнила юная школьница


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.