Наркоман изнасиловал 8-месячную девочку и изуродовал ее внутренние органы

В США 27-летний Хулио Итуррадле изнасиловал 8-месячную дочь своей любовницы Жасмин Дэвис. Как сообщает The Huffington Post, преступление произошло в отеле в городе Ельбукерке.

Мужчина выманил маму девочки из номера и заперся внутри. После этого он изнасиловал маленькую девочку, а Жасмин стучала в дверь и кричала, чтобы ее впустить внутрь.

По словам матери, она слышала, как кричит ребенок, пока любовник насилует ее. Когда насильник впустил Жасмин в номер, она заметила, что памперс дочери полон крови. Мать хотела отвезти ее в больницу, но Итуррале не позволил ей это сделать.

Поэтому ребенок попал к врачам лишь на следующий день. Обследовав жертву изнасилования, медики сразу же вызвали полицию, и Жасмин все рассказала.

Насильника, который оказался еще и наркоманом, арестовали. Маму девочки тоже задержали, обвинив ее в сговоре с преступником и сокрытии доказательств.

Девочка до сих пор в больнице. Медики говорят, что понадобится не одна операция, чтобы вылечить жертву изнасилования от нанесенных травм. Поскольку ее внутренние органы серьёзно повреждены.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: