В Китае двухлетний малыш-алкоголик осушает бутылку пива за несколько минут

В Китае родители двухлетнего малыша приучили его к алкоголю. Впервые ему дали вино в возрасте десяти месяцев, чтобы он не плакал.

Ребенок успокоился и китайцы начали поить ребенка алкоголем регулярно. До двухлетнего возраста малыш научился осушать бутылку пива всего за несколько минут. Родители попытались заменить алкоголь молоком и соком, но ребенок не захотел их пить.

Любовь малыша к алкоголю долго было причиной для шуток в семье. Об алкогольной зависимости малыша узнала общественность. Поэтому представители власти поручили врачам и социальным работникам разобраться в ситуации.

Сейчас родители мальчика уверяют, что больше не дают ему алкогольные напитки, как бы он их не просил. Вскоре малыша должны осмотреть врачи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Малыш ожил после 39-минутной остановки сердца (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: