Муж модели застрелился, когда увидел ее фото с Леонардо ДиКаприо

Муж известной фотомодели Кэти Клири Эндрю Штерн застрелился после того, как увидел на фотографиях свою любимую в объятиях голливудского сердцееда Леонардо ДиКаприо.

Несмотря на то, что Клири и Штерн уже несколько месяцев были разведены, друзья пары поговаривают, что 40-летний Эндрю очень переживал развод с женой, и даже впал в депрессию.

После того, как Эндрю увидел фотографии, сделанные в Каннах, на которых Лео обнимает и нежно что-то шепчет на ухо Кэти, Штерн пустил себе пулю в лоб.

Это произошло 22 июня в тире в долине Сан-Фернандо в Калифорнии. Сама Кэти Клири самоубийство экс-мужа пока никак не комментирует.

Напомним, месяц назад в Каннах голливудского ловеласа ДиКаприо застали с замужней дамой. Актера заметили в компании симпатичной брюнетки Кэти Клири.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У ДиКаприо новый роман с 21-летней моделью (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: