Пореченков уходит из кино

Для того, чтобы зритель увидел на экране не жалкое подобие на Ивана Поддубного, а настоящее его отображение в кинозеркале, Михаилу Пореченкову пришлось сильно поправиться. Более того, все трюки и поединки актер отыграл сам, без дублеров. Для того, чтобы передать настоящую атмосферу ринга, Михаилу пришлось много тренироваться и сражаться в полную силу.

На допремьерном показе Михаил признался, что решил уйти из кино, в котором нужно так измываться над своим телом. «Поддубный – знаковая роль для меня: больше в спортивных картинах, где нужно издеваться над собой физически, я сниматься не буду. Больше не смогу так кардинально себя менять. Это очень тяжело, к этому нужно серьезно готовиться, но это мало кто понимает. У нас, к сожалению, это не работает. Во-первых. А во-вторых, возраст подошел, когда пора было сделать такую отсечку. Больше мне такую роль не предложат. Мне лестно, что мне дали возможность помочь рассказать историю великого человека. Это некая вершина для меня», — заявил Михаил Пореченков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джеки Чан уходит из кино в магическом возрасте

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: