Тина Кароль рассказала о романе с солистом группы Иванушки International

Тина рассказала, что ее возлюбленный был родом из Одессы и звали его Кирилл Туриченко: тот самый новый солист группы Иванушки International, пишет.

По словам Кароль, на момент их отношений артистка уже выступала под своим псевдонимом, а любимый частенько наведывался к ней в Киев.

"Мы тогда скрывали это от Олега Черного (экс-продюсер и возлюбленный артистки - прим.ред.) Кирилл даже хотел сделать татуировку с моим именем. Вечерами он возил меня на закрытые одесские пляжи, и мы там сидели, общались под звездами", - вспомнила Кароль.

Она поделилась, что отношения с Туриченко продлились два года. После того артисты разошлись как добрые друзья и сейчас поддерживают отношения, часто общаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль спасла от суицида свою поклонницу

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: