Кончита Вурст примерила платье невесты на неделе моды в Париже

Победитель «Евровидения-2014» австриец Томас Нойвирт прошелся по подиуму проходящей в Париже Недели высокой моды, сообщает The Daily Telegraph. Певец поучаствовал в показе коллекции дизайнера Жана-Поля Готье. На дефиле он появился в знаменитом образе Кончиты Вурст и демонстрировал платье невесты необычной черно-красной расцветки.

Проход по подиуму в платье невесты, традиционно закрывающем любой показ коллекции haute couture, Жан-Поль Готье решил доверить именно Нойвирту, поскольку, по его словам, давно является поклонником экстравагантного певца. Дизайнер рассказал, что был знаком с «Кончитой» еще до «Евровидения-2014» и «всегда знал, что она еще покажет нам себя». Готье остался доволен тем, как Нойвирт смотрелся в платье.

Модные шоу Готье всегда славились атмосферой веселья и нестандартным подходом к выбору моделей. Кутюрье всегда предпочитал задействовать в показе неординарных звезд. Ранее он уже приглашал участвовать в дефиле бурлеск-диву Диту фон Тиз и андрогина Андрея Пежича.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: