Медведев запретил чиновникам России закупать иномарки

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете закупки автомобилей иностранных марок за бюджетные средства.

Как сообщает BBC Russian, Медведев заявил, что такие изменения должны установить баланс на рынке между иномарками и российскими автомобилями. Он также добавил, что запрет касается не только чиновников.

"Речь идет не только о таких резонансных темах, о которых любят говорить, это автомобили для должностных лиц, для чиновников. Речь идет также об общественном транспорте, специальной техники, которая используется нашими экстренными службами, бюджетными организациями, о технике, которую используют в коммунальном хозяйстве, строительстве, целом ряде других сфер", - добавил Медведев.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: