Ольга Орлова сообщила последние новости о здоровье Жанны Фриске

На протяжении нескольких месяцев журналисты и поклонники пристально следят за состоянием здоровья российской певицы Жанны Фриске, которая в настоящее время проходит курс лечения от рака. Как себя чувствует артистка, «7Дней.ru» удалось узнать у ее подруги, экс-солистки группы «Блестящие» Ольги Орловой.

«Сейчас наблюдается большой прогресс в лечении. Жанна чувствует себя намного лучше, чем раньше. Мы все очень этому рады», - отметила артистка.

Кстати, Ольга Орлова долгое время находилась вместе с Жанной Фриске в США, где помогала ей преодолевать болезнь.

Напомним, о болезни Жанны Фриске стало известно зимой этого года. Тогда «Первый канал» при поддержке «Русфонда» объявил о сборе средств в помощь певице. Организаторам этой акции удалось не только собрать нужную сумму, но и перевести оставшиеся средства на лечение тяжелобольных детей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: