Дима Билан впадает в детство

Похоже, что у Димы Билана просыпается синдром Майкла Джексона.

Дима всегда одинок и задумчив. Он любит свою семью и мечтает быть к ней, как можно ближе. Он иногда появляется на виду с девушками и иногда принимает участие в шумных тусовках, но все равно остается жить в своем мире.

Диме уже 32 года, что является вполне солидным возрастом для мужчины. Но он по-прежнему тяготеет к каким-то, как он сам называет, "пацанским штукам". Например, в его загородном доме, есть потайные комнаты, вход в которые лежит через шкафы. А иногда Дима может покататься по потолку на специальном овальном кресле. А в некоторых комнатах есть стеклянные полы, на которые страшно наступать.

Все эти аттракционы напоминают Майкла Джексона и его чудо-дом с парком развлечений для детей. Майкл, хоть и числился иногда женатым человеком, но, по сути, всегда был один и оставался большим ребенком, не наигравшимся в детстве. Вот и Билан, похоже, выбрал для себя такую же жизнь.

Но стоит напомнить, что подобный образ жизни не довел до добра поп-короля. Будем надеяться, что когда ни будь в этом прекрасном доме Билана появится жена и дети, а не малыши, рожденные суррогатной матерью.

А пока детишки резвятся лишь в новом видео Димы на песню "Болен тобой".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: