Диана Арбенина презентовала в Москве новую книгу

Релиз «Сталкера» приурочен к 40-летию Дианы Арбениной и завершению юбилейного года «Ночных Снайперов». В книге собраны все песни группы, тексты которых поклонники знают наизусть.

По словам Дианы, она никогда не считала, сколько ею написано песен. И благодаря «Сталкеру», на страницах которого опубликовано 217 текстов, она теперь знает точное количество написанных ею песен.

Презентацию в Московском доме книги посетили многочисленные поклонники группы, представители СМИ, а также случайные посетители книжного магазина. В Литературном кафе на втором этаже книжного магазина Диана рассказала о работе над «Сталкером», поблагодарив издательство АСТ, которое в этот раз гораздо серьезнее и профессиональнее подошло к работе над ее книгой.

Диана призналась, что двухтомник «Спринтер» и «Сталкер» – подведение итогов одного из этапов ее творческой жизни. И, заглядывая вперед, Арбенина заверила, что будет продолжать писать книги. Так, на сегодняшний день ею уже написано несколько новых песен, не вошедших в представленный сборник. Эти песни, а также новые прозаические произведения, могут стать заделом для следующего авторского сборника.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: