Врачи назвали сроки возвращения Жанны Фриске в привычный облик

За здоровье больной, но активно пошедшей на поправку Жанны Фриске вся Россия переживает уже более полугода. На неделе певица отметила 40-летний юбилей, но пышных торжеств устраивать не стала: несмотря на явные улучшения, для больших праздников еще не время - пишет Собеседник.

Пока чародеи путаются в показаниях и называют разные даты возвращения Жанны домой, сама она продолжает отдых в Прибалтике, куда перебралась после многомесячного лечения в американской клинике.

Несмотря на заметные невооруженному глазу изменения к лучшему, Фриске еще не успела набрать оптимальную форму: из-за по-прежнему немалого количества лишнего веса ее узнает не всякий встречный, так что прячется вынужденная артистка лишь за темными очками.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: