Фото голой Ксении Собчак вновь всколыхнули интернет

Ксения Собчак разместила в сети фотографию, где она полностью обнажена, что вызвало активное обсуждение в сети.

Эта фотография далеко не нова и все её уже видели, но в этот раз телеведущая и журналист напомнила о ней не в самое удачное время. Собчак и так частенько подвергается критики за свои высказывания, а тут дала новый повод.

Фотография появилась, как раз во время крушения малазийского лайнера и многим показалось, что сейчас не время для таких фото, а Собчак подверглась массированной критике.

На самом деле, ничего кощунственного в этом нет, просто у Ксюши, есть слишком много недоброжелателей, которые готовы обсуждать каждый её поступок. Тем более, что в это же время Собчак позволила себе весьма нелестные замечания в адрес ополченцев Донецкой народной республике, использовав при этом нецензурные выражения.

Этот свой комментарий она из сети удалила. но, как говорится, "осадочек остался" и теперь еще долгое время, Ксюше, если она не хочет подвергаться жесткой критике, придется повнимательнее следить за тем, что она пишет и говорит.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: