Что сможет умерить аппетит?

Результат – повышенный аппетит, который в сочетании со сниженной активностью приводит к лишнему весу. Специалисты из Лондона придумали, как решить эту проблему.

На базе медицинского факультета Университета Королевы Мэри были создана капсула, которая может обхитрить организм, послав ему сигнал о сытости. Благодаря тому, что тонкий кишечник получит такой сигнал, человек перестанет есть и не пострадает от такого ограничения (в отличие от диет, когда размер порции контролируется силой воли).

Ученые считают, что ''хитрая капсула'' заменит дорогостоящие и опасные операции по снижению массы тела. Всего-то и нужно, что принять таблетку. Ныне чудо-капсулы проходят испытания на безопасность. После проверки они перейдут в распоряжение британского минздрава, а затем будут запущены в массовое производство.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: