Британский вице-премьер хочет отобрать у России ЧМ-2018 по футболу

Британский вице-премьер Ник Клегг потребовал лишить Россию права проводить чемпионат мира по футболу в 2018 году и призвал к более жестким санкциям.

В интервью газете Sunday Times он заявил, что было бы "немыслимо" дать Москве возможность наслаждаться престижем проведения мирового турнира, передает BBC.

По словам Клегга, поведение России перешло все границы, и если позволить провести чемпионат, то остальной мир покажет себя слабым и лицемерным. "После этого ужасного крушения самолета Евросоюзу просто необходимо стать жестче", - сказал Клегг.

Как сообщалось ранее, Меркель требует немедленных санкций против России. При этом канцлер Германии не поддержала идею отобрать у России право на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: