Россия запретила ввоз украинского алкоголя

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает, что во время исследования водки, пива и пивных напитков производства Украины был выявлен ряд нарушений.

Роспотребнадзор сообщил, что нарушения были обнаружены в пиве производства ПАО "Оболонь" (Украина), в пивном напитки производства ПАО "Сан ІнбевУкраїна", спиртных напитках производства ООО "Украинская дистрибуционная компания".

Как известно, "Сан Инбев Украина" выпускает пиво "Бад", "Черниговское", "Старопрамен", "Чез", "Рогань", "Янтарь", "Жигулевское", "Стелла Артуа" и "Бекс".

Сообщается, что с 15 августа ввоз на территорию РФ спиртных напитков, пива и пивных напитков указанных производителей будет прекращено.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: