В Германии подорвали могилу Бандеры - депутат

Сегодня в Мюнхене в Германии неизвестные взорвали могилу известного украинского националиста и лидера ОУН Степана Бандеры.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист и депутат "Свободы" Александр Аронец. Смотрите фото: Бойцы "Айдара" показали свой быт на Луганщине: портрет

Бандеры и украинская символика на камуфляже По его словам, сделать это злоумышленники могли для того, чтобы патриоты не смогли перезахоронить Бандеру в Украине.

"Сегодня в Мюнхене взорвали могилу лидера ОУН Степана Бандеры. Кацапы и мертвого Бандеру боятся больше всех на свете. Очевидно, сделано это для того, чтобы украинцы не смогли перезахоронить своего героя в Украине", - говорится в сообщении Аронца.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: